Здравствуйте, Гость! ВХОД | Регистрация
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0.00 грн

Жидкость: способы заправки картриджа и картомайзера

Жидкость для заправки электронных сигарет позволяет значительно экономить деньги на покупке сменных картриджей, т.к. один флакон емкостью 10ml заправочной жидкости способен заменить свыше 30 пачек обычных сигарет, что стоило бы свыше 300 грн, если покупать сменные картриджи! Они универсальны в применении, так как подходят для использования их жидкости для любых типов электронных сигарет, сигар, трубок (т.е все модели е-сигарет реализуемые на нашем сайте). Емкости изготавливаются в виде пластмассового прозрачного или полупрозрачного флакона с пипеткой-дозатором в навинчивающейся крышке. Для заправки необходимо всего лишь добавить несколько капель в использованный картридж электронной сигареты.

Внимание! Не применяйте жидкость для новых, полностью наполненных (ранее не использованных) картриджах. Иначе при затяжке от переизбытка влаги в картридже эта жидкость просочится и попадет Вам на язык, губы. Ничего в этом страшного нет, но довольно неприятно. Также не используйте ее для курения в пустотелых и полностью пересохших картриджах — это может привести к перегоранию микропроцессора Вашей электронной сигареты.

Следует также помнить про уникальные разработки различных мировых компаний, которые делают жидкость для картриджей весьма популярным товаром. Жидкость способствует раскрытию вкусовых качеств продукта и значительно смягчает резкие ноты. Есть также специальные жидкости для заправки электронных сигарет, которые придают ароматизаторам уместную горечь. Компонентные составляющие жидкость для заправки картриджей электронных сигарет предназначаются для использования в пищевой промышленности и имеют сертификаты, подтверждающие легальность продукции.

Существует несколько способов заправки картриджей ЭС.

Первый способ - самый простой, методом капания жидкости из бутылочки на наполнитель. Плюс - минимум телодвижений. Минус - заправка происходит до тех пор, пока наполнитель не пропитается жидкостью и не перестанет пропускать жидкость внутрь объема картриджа. Т.е. заправляем практически один наполнитель.

Второй способ - заправка шприцем. Таким образом можно заправить как модернизированный, так и не модернизированный картридж. Наполнитель протыкается иглой до упора в дно картриджа, и заполняется жидкостью до момента пропитки наполнителя. Только в этом случае пропитка производится изнутри, и наполнение картриджа максимально.

Третий способ - заправка модернизированного картриджа из бутылочки либо с помощью шприца. Вынимаем пинцетом (или другим удобным предметом/способом) наполнитель и заполняем картридж до нижнего уровня наполнителя. Вставляем наполнитель на место, и контролируя его пропитку жидкостью, пропитываем его (либо нет).

Четвертый способ применяется для заправки картомайзера. Берем силиконовый транспортировочный колпачек, предохраняющий картомайзер с "ротовой" стороны. Капаем в него максимум 18 капель жидкости из бутылочки. Плавно вставляем картомайзер в колпачек - при этом жидкость соответственно перемещается в объем картомайзера. После этого закрываем картомайзер соответствующим колпачком с обратной стороны, некоторое время встряхиваем его и откладываем на несколько часов, а то и дней. После чего используем по назначению.

Пятый способ также касается картомайзеров. Вынимаем торцовую силиконовую пробку, которой закрывается "ротовая" сторона картомайзера. Капаем приведенное выше количество жидкости в наполнитель, после чего вставляем торцовую пробку на полагающееся ей место. Опять же встряхиваем картомайзер, закрыв с обоих концов, и оставляем полежать на какое-то время. Иногда (а некоторые любители - весьма часто) ЭС курят методом дриппинга - прямым капанием 2-3 капель жидкости на метапену, прикрывающую нагревательную спираль атомайзера. Для упрощения процедуры и комфортного использования существует специальный мундштук. Плюс дриппинга - полное отсутствие привкуса наполнителя картриджа в паре, которое иногда может иметь место при обычном курении.

Голосуй за нас: